Городская уличная мебель, мебель для сада, кафе, ресторана
+7 495 234 73 63
Напишите нам
Заказ
Наверх

Производство металлических скамеек

07.02.2020

Сегодня сложно себе представить какой-либо город без живописных парков и скверов, где можно просто присесть и отдохнуть от городской суеты в тени деревьев. Разумеется, что отдыхать хочется комфортно устроившись на уютной и удобной скамейке.

Самой распространенной городской парковой скамейкой является комбинированная скамейка из металла и дерева, так как металл — это довольно прочный и универсальный материал, которому можно придать практически любую форму.
Наша компания производит металлические скамейки не только по стандартным чертежам, но и по проекту заказчика. Ведь всегда приятно видеть не типовые скучные композиции, а уникальный дизайнерский проект, реализованный по Вашим самым смелым фантазиям!


Для производства металлических скамеек мы используем высокоточное современное оборудование:

  • фрезерные и токарные станки;
  • обрезные машинки (механические гильотины);
  • ручной инструмент для работы с металлом

Основа скамейки собирается из металлических заготовок (металлического профиля). Они нарезаются с помощью специального инструмента для получения деталей нужного размера.

Между собой заготовки скрепляются с помощью сварки, т.к. это наиболее простой и надежный способ добиться соединения металлических деталей. После чего получившаяся конструкция шлифуется и покрывается грунтом и красится.

Каркас готов!

После этого на каркасе закрепляется вся необходимая фурнитура и «обвес», подготовленный заранее согласно пожеланиям заказчика.

И…

Скамейка готова!

Металлические скамейки, произведенные по Вашим параметрам, могут быть окрашены в любой цвет из палитры RAL.

Также для Вас мы можем изготовить продукцию по нашим чертежам:

В компании Импульс-КС мы воплотим
в реальность любые Ваши проекты.

Позвоните нам!
+7-495-234-73-63