Написать нам:
mail@impuls-ks.ru
WhatsApp Telegram e-mail
пн-пт с 9.00 до 18.00
Заказ
Наверх

Профессиональные ограждения для картинговых трасс

23.06.2022

Предлагаем картинговые блоки (отбойники) для всех типов трасс. Блоки изготовлены из специальных марок полиэтилена, методом ротационного формования, конструкция блоков спроектирована таким образом, чтобы обеспечивать безопасность всех присутствующих на трассе.

Картблоки обеспечивают хорошую видимость трассы. Замок блока выполнен в виде цилиндра, что гарантирует меньшую подвижность трассы, шип фиксируется и при контакте с картом не теряет своей формы.
 

Блоки для ограждения трассы работают по принципу демпфера, гася энергию удара за счёт колебания песка и собственной деформации. Благодаря свойствам материала - пластик эластичен и крепок, что обеспечивает безопасность гонщика, способствует продолжению движения карта без потери времени и предохраняет карт от механических поломок.

Блоки имеют небольшие габариты и соединяются подвижным креплением, что позволяет проектировать трассы любой сложности и конфигурации. Небольшой вес и мобильность позволяет использовать их для выездных мероприятий. Картблоки легко транспортируются и собираются.

ЯРКИЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Пластиковые блоки для картинга выполняются в любой цветовой гамме по желанию заказчика. Это позволит легко менять внешний вид трассы и повысить эстетику гоночного трека.

Блоки окрашены в массе в процессе производства, они всегда остаются яркими и привлекательными. Полиэтилен, из которого изготовлены ограждения не подвержен коррозии и устойчив к ультрафиолетовому излучению. Картинговые блоки предназначены для много кратного использования. Они легко очищаются и не требуют дополнительного ухода. Благодаря своему небольшому весу блоки легко транспортируются, складируются и собираются, экономя время.

КАРТБЛОКИ Т-СЕРИИ

Толщина стенок равномерна по всему изделию.
Конструкция не имеет швов.

Температурный режим эксплуатации: -30 до +60°С
ДxШxВ: 1000x300x500 мм
Рабочая длина: 700 мм
Вес стандартного картблока: 5,5 кг
Вес усиленного картблока: 7,0 кг

КАРТБЛОКИ Т-СЕРИИ NEW
ДxШxВ: 1000x250x400 мм
Рабочая длина: 750 мм
Вес стандартного картблока: 4,45 кг
Вес усиленного картблока: 5,8 кг

 

Картблоки засыпаются песком примерно на половину от общего объема, в зависимости расположения блока на трассе. На открытых трассах, вместо песка возможно использование резиновой крошки.

Для дополнительной защиты блоков на трассе предлагаем ПНД ленту, которая позволит сохранить трассу в идеальном состоянии и предохранит блоки от потертостей и загрязнения.
 

 

ПОЗВОНИТЕ НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ И
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ!


+7-495-234-73-63