Городская уличная мебель, мебель для сада, кафе, ресторана
+7 495 234 73 63
Напишите нам
Заказ
Наверх

RAMMUS | Мебель премиум класса из искусственного ротанга

30.09.2019

 

Российская производственная фабрика RAMMUS – это широкий ассортимент удобной и креативной мебели для вашей усадьбы, отеля и ресторана:

 

  • УЛИЧНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА ИЗ РОТАНГА:
    модульные диваны и кресла, подвесные кресла, качели.
  • ОБЕДЕННЫЕ ГРУППЫ ИЗ РОТАНГА:
    обеденные столы и стулья, барные стойки.
  • МЕБЕЛЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ИЗ РОТАНГА:
    шкафы, комоды, тумбы для ТВ, корзины, сундуки.
  • МЕБЕЛЬ ДЛЯ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА ИЗ РОТАНГА:
    лежаки, шезлонги, беседки, столики.
  • УЛИЧНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ:
    барные комплекты и стойки, мебель для хранения, тележки для официантов.


ПРОИЗВОДСТВО УЛИЧНОЙ МЕБЕЛИ ИЗ ЭКОРОТАНГА

Мебельная фабрика RAMMUS (РАММУС) выпускает мебель из искусственного ротанга с 1999 года и на данный момент входит в тройку отечественных компаний-лидеров, предлагающих плетеную мебель производства России. Промышленные цеха предприятия RAMMUS укомплектованы самой современной оснасткой и оборудованием. Ежемесячно фабрика выпускает более 10 тонн RAMMUS-волокна или экоротанга и более 600 единиц мебельных изделий.

Производство мебели из искусственного ротанга на фабрике RAMMUS – это не только тщательный отбор сырьевых составляющих и новаторские технологии изготовления RAMMUS-волокна. Важная роль отводится процессу плетения мебели – все этапы оплетки мебельного каркаса ротанговым волокном выполняются сугубо вручную.

 


СБОРКА И ПОКРАСКА МЕТАЛЛОКАРКАСА ДЛЯ ПЛЕТЕНОЙ МЕБЕЛИ RAMMUS

Важный этап производства плетеной мебели из RAMMUS-волокна – изготовление несущего каркаса из алюминия. На фабрике RAMMUS применяется прочная и легкая профильная алюминиевая труба, устойчивая к коррозии, механическим повреждениям и воздействию агрессивных сред. Все элементы металлокаркаса при производстве плетеной мебели соединяются посредством аргоновой сварки с последующей шлифовкой сварочных швов – это обеспечивает изделию дополнительную прочность. На завершающем этапе металлоконструкция окрашивается полимерными красками методом напыления.

Уличная плетеная мебель для отдыха фабрики RAMMUS – это различные стилистические решения: современные мягкие уголки со строгими формами, наборы классической мебели с плавными изгибами, оригинальные диваны и кресла в провинциальном духе. Разнообразие текстиля для чехлов позволяет придать мебели для отдыха индивидуальный вид, гармонирующий с любой цветовой гаммой интерьера или экстерьера.

Коллекция пляжной мебели RAMMUS – это шезлонги, лежаки, солнечные зонты, подвесные кресла. Пляжная плетеная мебель из эко ротанга RAMMUS выдержана в современном, классическом или авангардном дизайне, что упрощает подбор мебельного комплекта для обустройства зоны у бассейна.

Плетеная мебель для баров и ресторанов RAMMUS выдержана в минималистичном стиле – это барные стойки и стулья, лавки и табуреты, диваны и столы лаконичной формы. Высокая эргономичность, удобство и износостойкость позволяет установить барную мебель RAMMUS не только в интерьере заведения общественного питания, но и на выносных, уличных площадках.

 


ПРОИЗВОДСТВО ЭКОРОТАНГА RAMMUS

Фабрика RAMMUS применяет экологически чистые сырьевые компоненты, основной из которых – гранулированный первичный полиэтилен высокого давления (LLDPE) от бренда Sabic и краситель Masterbatch. При производстве мебели из искусственного ротанга полимерное сырье измельчается и формуется в RAMMUS-волокно на современной экструзионной линии. Использование высококачественного сырья обеспечивает нетоксичность, безвредность, гипоаллергенность эко ротанга RAMMUS.

Фабрика RAMMUS – единственное производство мебели из ротанга в России, внедрившее собственную технологию изготовления полимерной лозы, которая позволяет увеличить долговечность плетеной мебели до 30 лет. Для улучшения эксплуатационных характеристик RAMMUS-волокна и его устойчивости к климатическим проявлениям в сырьевую смесь вводятся специальные присадки, а на этапе экструзии ротанга подбирается оптимальный температурный режим.

Весь текстиль, который используется RAMMUS для пошива мягких элементов, – это сертифицированный материал наивысшего качества от проверенных поставщиков. Это износостойкие и прочные ткани производства Испания, невосприимчивые к ультрафиолетовым лучам и обладающие пролонгированным сроком эксплуатации. При производстве плетеной мебели из искусственного ротанга RAMMUS для экстерьеров пошив тканевых чехлов осуществляется из акрила с влаго- и грязеотталкивающими пропитками. Такие чехлы долго сохраняют презентабельный вид и яркость расцветки, легко отстирываются и достаточно быстро сохнут.

Мебель из искусственного ротанга производства России от фабрики RAMMUS – это мебель из экологически чистого RAMMUS-волокна с 3х-летним гарантийным сроком. В этом заключается конкурентное преимущество плетеной мебели из ротанга от производителя RAMMUS (Россия) – ни один из отечественных или зарубежных изготовителей не предоставляет настолько продолжительную гарантию на свои изделия. Исключительное качество плетеной мебели от производителя RAMMUS подтверждено международным сертификатом менеджмента качества ISO 9001-2015.

 

Подробности у наших специалистов!
Позвоните нам!
+7-495-234-73-63