Городская уличная мебель, мебель для сада, кафе, ресторана
+7 495 234 73 63
Напишите нам
Заказ
Наверх

Урны для улицы и помещений. Расширение ассортимента!

13.08.2019

Мы расширяем производственную линейку урн для сбора мусора, специализированных урн для раздельного сбора отходов, урн-пепельниц, урн для кафе и ресторанов.

У нас вы можете заказать любой тип уличных урн и урн для помещений, из бетона и металла, из нержавеющего металла и с порошковой покраской, с индивидуальным дизайном!

Все уличные урны сертифицированы и применяются для благоустройства улиц и парков Москвы и других регионов.

 

Урны уличные парковые

Производим урны уличные и парковые из бетона и в металле. Предлагаем широкий ассортимент из производственной программы. Изготовим под заказ по индивидуальному дизайну.

Подробнее >>

 

Урны для раздельного сбора мусора

Урны для раздельного сбора отходов используют на первой стадии переработки, то есть при правильной сортировке отходов. Мы предлагаем урны для раздельного сбора отходов и мусора для улицы и помещений. Для удобства сортировки мусора, каждое отделение имеет свой цвет или тематическую визуализацию.

Подробнее >>

 

Урны для помещений с индивидуальным дизайном

Изготавливаем урны и мусорные баки для фитнес-клубов, поликлиник, бизнес центров, торговых центров с индивидуальным и дизайном и применением: урна для использованных салфеток, урна для использованных стаканчиков, урна для использованных батареек, урна для использованных бахил.

 

Урны для фуд-корта и фастфуда из нержавеющей стали

Урна для фуд-корта предназначена для установки в залах ресторанных двориков, столовых, фастфуда. Является неотъемлемой частью оснащения в заведениях самообслуживания. Урна для фуд-корта изготавливается из нержавеющей стали, площадки для подносов, качающегося окна для сброса мусора, распашной двери для загрузки и выгрузки мусорного контейнера.

 

Урны для фуд-корта и фастфуда из акрилового камня

Мы предлагаем урны для фуд-корта из акрилового камня, что придает изделию более эстетический внешний вид. Каждое изделие имеет свой уникальный дизайн и применяется для раздельного сбора отходов. Урны комплектуется информационными наклейками.

 

Урны для санузлов

Предлагаем встраиваемые и настенные урны для санитарных узлов и туалетных комнат из нержавеющей стали.

 

Урны с пепельницей нержавеющие

Стильные урны с пепельницей из нержавеющей стали для торговых и бизнес центров

Подробнее >>

 

Напольные пепельницы

Напольная пепельница «Першинг» применяется в местах для курения в помещениях и на улице.
Напольная пепельница изготовлена из нержавеющей стали. В данной пепельнице исключена возможность воспламенения содержимого, она занимает очень мало места, большая емкость для окурков позволяет опустошать урну раз в несколько дней, закрывается ключом на замок.

Подробнее >>

 

 

Подробности у наших специалистов!
Позвоните нам!
+7-495-234-73-63